Торт на сковороде
Ингредиенты
на 10 порций
200 г сметаны
100 г сахара
0.5 ч. л. разрыхлителя
400 г муки
по вкусу крем
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешиваем сметану, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
Порционно добавляем просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Оно должно быть мягким, немного липнуть в руки.
Шаг 3
Даем постоять 10-15 минут
Шаг 4
Разделяем порционно на шарики, примерно по 80 грамм.
Шаг 5
Тоненько раскатываем и выпекаем на среднем огне на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
При выпекании лепешки будут подниматься.
Шаг 7
Даем остыть, обрезаете боковинки, перемазываете любимым кремом (у меня заварной) и украшаете.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Тропиканка"
Лучшие публикации