Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Приготовим классический медовик

Воздушные и пористые коржи, торт по этому рецепт можно разрезать сразу, он оооочень нежный и мягкий

Рецепт рассчитан на торт диаметром в 20/16 см.

Ингредиенты:
КОРЖИ:
сахар 100 гр
мед 70 гр
сливочное масло 100 гр
сода 7 гр
яица 2 шт
мука 410 гр
лимонный сок 10 гр
КРЕМ:
сгущенное молоко 80 гр
сметана 20% 300 гр
сливки 33% 250 гр
сахарная пудра 60 гр

Приготовление:
Мед, сахар, сливочное масло варим в сотеинике до закипания, далее добавляем соду гашеную лимонным соком и тщательно перемешиваем. Обязательно остудить 10 минут.
Добавляем яица и муку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем очень тонко и выпекаем в духовке при 180 С 5-7 минут.
Для крема все ингредиенты должны быть холодными. Сначала сбиваем на низкои скорости постепенно увеличиваем до среднеи. Взбиваем до плотнои однороднои массы.
Собираем торт и оборачиваемости пленкои, отправляем в холодильник для пропитки
Приготовим классический медовик. Воздушные и пористые коржи, торт по этому рецепт можно разрезать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх