Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Панчо»

Ингредиенты:
6 шт.яйца
1,5 ст.сахара
1,5 ст.муки
1 ч/л.разрыхлителя
3 ст/л.какао

Сметанный крем:
800 мл.сметаны 20%
150 гр.сахара

Начинка
2 шт банана

Приготовление:
1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки + какао понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 28 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Сметанный крем: необходимо отвесить сметану через сито и марлю, чтобы сметана стала плотной, часа на 3-5, и после готовую массу взбить с сахаром.
5. Бисквит разрезаем на два коржа. Один корж оставляем для того, чтобы сделать из него основание торта. Второй – режем кубиками.
6. Застилаем чашу пищевой плёнкой и укладываем кусочки коржей, обмакивая их в сметанном креме. Во внутрь бананы.
7. Целый отложенный корж смазываем сметанным кремом и накрываем чашу. Отправляем чашу с тортом в холодильник на 3 часа настояться. После переворачиваем чашу на блюдо и украшаем.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх