Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Йогуртовый крем

Ингредиенты:
Желатин 11 гр
Вода 60 гр
Йогурт (не питьевой, желательно погуще) 350 гр
Сливки от 30% 140 гр
Сахарная пудра 100 гр
Нам понадобится: миксер, миски.

Приготовление:
1. Замачиваем желатин в воде минут на 10.
2. Распускаем желатин на водяной бане или в микроволновке в импульсном режиме.
3. Начинаем взбивать холодный йогурт и сахарную пудру. Взбиваем минут 5. На самом деле, количество пудры зависит от ваших предпочтений и сладости йогурта. Если взять йогурт с наполнителем, например клубничный, пудры может быть понадобится меньше.
4. Продолжая взбивать, маленькими порциями вливаем желатин. Желатиново-йогуртную массу ставим в холодильник минут на 10.
5. Взбиваем холодные сливки до устойчивого состояния.
6. Достаём йогурт из холодильника, ещё раз взбиваем пару минут. К йогурту аккуратно, но тщательно подмешиваем взбитые сливки.
Крем готов! Можно собирать торт в кольцах, а можно дать ему стабилизироваться минут 40-час.
Он очень лёгкий, нежный и, как и творожный, идеален для детских тортов!
Йогуртовый крем.Ингредиенты: Желатин 11 гр Вода 60 гр Йогурт (не питьевой, желательно погуще) 350 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх