Здесь выдают
ставки
ставки

Йогуртовый крем
Ингредиенты:
Желатин 11 гр
Вода 60 гр
Йогурт (не питьевой, желательно погуще) 350 гр
Сливки от 30% 140 гр
Сахарная пудра 100 гр
Нам понадобится: миксер, миски.
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в воде минут на 10.
2. Распускаем желатин на водяной бане или в микроволновке в импульсном режиме.
3. Начинаем взбивать холодный йогурт и сахарную пудру. Взбиваем минут 5. На самом деле, количество пудры зависит от ваших предпочтений и сладости йогурта. Если взять йогурт с наполнителем, например клубничный, пудры может быть понадобится меньше.
4. Продолжая взбивать, маленькими порциями вливаем желатин. Желатиново-йогуртную массу ставим в холодильник минут на 10.
5. Взбиваем холодные сливки до устойчивого состояния.
6. Достаём йогурт из холодильника, ещё раз взбиваем пару минут. К йогурту аккуратно, но тщательно подмешиваем взбитые сливки.
Крем готов! Можно собирать торт в кольцах, а можно дать ему стабилизироваться минут 40-час.
Он очень лёгкий, нежный и, как и творожный, идеален для детских тортов!
Ингредиенты:
Желатин 11 гр
Вода 60 гр
Йогурт (не питьевой, желательно погуще) 350 гр
Сливки от 30% 140 гр
Сахарная пудра 100 гр
Нам понадобится: миксер, миски.
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в воде минут на 10.
2. Распускаем желатин на водяной бане или в микроволновке в импульсном режиме.
3. Начинаем взбивать холодный йогурт и сахарную пудру. Взбиваем минут 5. На самом деле, количество пудры зависит от ваших предпочтений и сладости йогурта. Если взять йогурт с наполнителем, например клубничный, пудры может быть понадобится меньше.
4. Продолжая взбивать, маленькими порциями вливаем желатин. Желатиново-йогуртную массу ставим в холодильник минут на 10.
5. Взбиваем холодные сливки до устойчивого состояния.
6. Достаём йогурт из холодильника, ещё раз взбиваем пару минут. К йогурту аккуратно, но тщательно подмешиваем взбитые сливки.
Крем готов! Можно собирать торт в кольцах, а можно дать ему стабилизироваться минут 40-час.
Он очень лёгкий, нежный и, как и творожный, идеален для детских тортов!

Следующая запись: Малиновое конфи
Лучшие публикации