Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Сникерс"
Размер формы 20 см дм.
Бисквит:
4 больших яйца
по 160 г. сахарная пудра
щепотка соли
150 г. мука
30 г. какао
10 г. разрыхлитель
80 г. молоко
55 г. топленого масла,
к яйцам и сахарной пудре добавляем щепотку соли и взбиваем 10 минут. Белок должен быть пенистым. Смешать молоко и масло, добавить к яйцу и хорошо взбить. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте к яйцу и перемешайте ложкой. Разогрейте духовку до 180°C. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать 45-50 минут. Полностью остудить испеченный бисквит. Остывший бисквит разделите на 3 или 4 части. Вы полностью отдохнули.
Сливки:
250 г. молоко
1 яичный желток
15 г. кукурузный крахмал
10 г. ваниль
200 г. вареная сгущенка
200 г. сливочного масла
2 столовые ложки арахисового масла
Соль (по вкусу)
Смешайте молоко, яичные желтки, кукурузный крахмал и ваниль и варите на среднем огне. Приготовленный крем немного остудить, добавить к нему вареную сгущенку и хорошо перемешать до получения однородной массы. Полностью остудить крем. Взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры. Сверху добавьте ложки приготовленных сливок и взбейте. Добавьте арахисовую пасту и взбивайте до полного растворения. В конце добавьте соль. Количество соли можете увеличить или уменьшить по вкусу. Вот и все. Крем готов. Дать постоять в холодильнике.
Карамель:
100 г. сахарная пудра
60 г. 33% сливки
20 г. сливочное
масло Соль (по вкусу)
90 г. жареный и очищенный арахис.
Поджарьте арахис и нарежьте его небольшими кусочками. Насыпьте сахарную пудру в кастрюлю. Дать полностью расплавиться на медленном огне. Как только оно расплавится, добавьте масло и перемешайте. Как только масло и сахарная пудра превратятся в однородную массу, добавляем сливки и перемешиваем. Выключите газ, как только получится карамель. Добавьте соль и перемешайте. После остывания добавить арахис. Вот и все.
Сироп:
1,5 стакана молока
2 столовые ложки сладкого какао.
Начинка:
120 грамм смеси темного и молочного шоколада
2 столовые ложки топленого масла
Смочите первый корж молоком и нанесите крем. Выложите половину арахисовой карамели поверх сливок. Выложите вторую коржу, пропитайте ее молоком и взбейте. Не кладите карамель на этот торт. Положите третью корю, пропитайте ее молоком. Сливки, влейте карамель. Последний корью замочить молоком. Крем со всех сторон. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им торт. Украсить по вкусу.
Размер формы 20 см дм.
Бисквит:
4 больших яйца
по 160 г. сахарная пудра
щепотка соли
150 г. мука
30 г. какао
10 г. разрыхлитель
80 г. молоко
55 г. топленого масла,
к яйцам и сахарной пудре добавляем щепотку соли и взбиваем 10 минут. Белок должен быть пенистым. Смешать молоко и масло, добавить к яйцу и хорошо взбить. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте к яйцу и перемешайте ложкой. Разогрейте духовку до 180°C. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать 45-50 минут. Полностью остудить испеченный бисквит. Остывший бисквит разделите на 3 или 4 части. Вы полностью отдохнули.
Сливки:
250 г. молоко
1 яичный желток
15 г. кукурузный крахмал
10 г. ваниль
200 г. вареная сгущенка
200 г. сливочного масла
2 столовые ложки арахисового масла
Соль (по вкусу)
Смешайте молоко, яичные желтки, кукурузный крахмал и ваниль и варите на среднем огне. Приготовленный крем немного остудить, добавить к нему вареную сгущенку и хорошо перемешать до получения однородной массы. Полностью остудить крем. Взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры. Сверху добавьте ложки приготовленных сливок и взбейте. Добавьте арахисовую пасту и взбивайте до полного растворения. В конце добавьте соль. Количество соли можете увеличить или уменьшить по вкусу. Вот и все. Крем готов. Дать постоять в холодильнике.
Карамель:
100 г. сахарная пудра
60 г. 33% сливки
20 г. сливочное
масло Соль (по вкусу)
90 г. жареный и очищенный арахис.
Поджарьте арахис и нарежьте его небольшими кусочками. Насыпьте сахарную пудру в кастрюлю. Дать полностью расплавиться на медленном огне. Как только оно расплавится, добавьте масло и перемешайте. Как только масло и сахарная пудра превратятся в однородную массу, добавляем сливки и перемешиваем. Выключите газ, как только получится карамель. Добавьте соль и перемешайте. После остывания добавить арахис. Вот и все.
Сироп:
1,5 стакана молока
2 столовые ложки сладкого какао.
Начинка:
120 грамм смеси темного и молочного шоколада
2 столовые ложки топленого масла
Смочите первый корж молоком и нанесите крем. Выложите половину арахисовой карамели поверх сливок. Выложите вторую коржу, пропитайте ее молоком и взбейте. Не кладите карамель на этот торт. Положите третью корю, пропитайте ее молоком. Сливки, влейте карамель. Последний корью замочить молоком. Крем со всех сторон. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им торт. Украсить по вкусу.
Следующая запись: Муссовый торт с малиной
Лучшие публикации