Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат»

Как побаловать себя? очень просто.
Испечь красивый, яркий, нарядный торт,
не сложный в приготовлении, но такой вкусный и сочный.
Бисквит нежнейший, крем пальчики оближешь, а для украшения много ягод очень
Ну как соблазнила я вас?

Попробуйте
Бисквит
3 яйца
110 гр сахарного песка
60 гр молока
45 гр растительного масла
110 гр пшеничной муки
10 гр какао
6 гр разрыхлителя
1,5-2 ч ложки пищевого красного красителя

Крем
400 гр творожного сыра
120 гр сливки 33%
50 гр сахарной пудры

Крем для выравнивания
90 гр мягкого сливочного масла
160 гр творожного сыра
20 гр сахарной пудры

Пропитка по желанию
120 гр воды
60 гр сахарного песка

Смешать муку, какао, разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать. Яйца с сахаром взбить в светлую, пышную массу, добавить молоко, растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой или ручным венчиком. Далее добавить в три приёма мучную смесь, аккуратно перемешать.
Тесто перелить в кольцо диаметром 16 см. Низ кольца обернуть фольгой. Выпекать при температуре 160 С 40-50 минут.
Бисквит остудить, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Бисквит развернуть, разрезать на три ровные части.
Для крема : соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы. Крем разделить на две равные части.
Приготовить пропитку: воду соединить с сахаром, довести до кипения.
Положить корж на подложку, пропитать сиропом, смазать кремом, второй корж, пропитать, смазать кремом, третий корж, пропитать. Обернуть торт ацетатной плёнкой, убрать в холодильник для пропитывания на четыре часа.
Крем для выравнивания: мягкое масло взбить с сахарной пудрой до светлого цвета и увеличения в объёме, добавить творожный сыр, взбить.
Достать торт из холодильника, промазать бока, верх, украсить на свой вкус.

Всё!
Наслаждаемся
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх