Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт торта Брауни

Непревзойденный шоколадный торт с шоколадными пирожными, глазурью из взбитого шоколада и ванильно-кремового сыра, а также кусочками пирожного.


Ингредиенты
Брауни
1 1/2 стакана (340 г) несоленого сливочного масла Danish Creamery в европейском стиле, растопленного
1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
1 1/2 стакана (300 г) светло-коричневого сахара, слегка набитого
6 больших яиц комнатной температуры
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка (80 г) несладкого какао-порошка, разровнять и разровнять ложкой (я использую голландскую обработку)
1 чайная ложка мелкой морской соли
1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки, засыпать и разровнять

Крем
1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла Danish Creamery, комнатной температуры
8 унций (1 кирпич) сливочного сыра, комнатной температуры
6 чашек (720 г) сахарной пудры, разровнять и разровнять
крошечная щепотка соли
1/4 стакана (60 мл) (оставив 1 столовую ложку только для шоколадного сливочного крема) густых взбитых сливок, комнатной температуры,
2 чайные ложки ванильной пасты
1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка, разровнять и разровнять (я использовала голландскую обработку)

Приготовление:
Брауни
Разогрейте духовку до температуры конвекции 325F/163C (обычная 300F/149C), смажьте маслом и выстелите противень размером 11x15 дюймов спреем для выпечки и пергаментной бумагой (оставьте выступ и закрепите металлическими зажимами, чтобы легко удалить пирожные).
Поместите растопленное несоленое масло Danish Creamery, сахар, яйца и ванильный экстракт в большую миску (я использовала миксер). Используйте электрический миксер на полной скорости, чтобы взбить их вместе, пока смесь не станет очень бледной и воздушной, около 5 минут.
Добавьте какао-порошок и соль и взбивайте до получения однородной массы. Резиновой лопаткой очистите дно и края чаши.
Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается, обязательно снова очистите дно и край миски.
Выложите тесто для брауни в подготовленную форму и выпекайте 25 минут. Края должны выглядеть запеченными, а центр больше не должен быть влажным. Когда вы прикасаетесь к нему, он должен быть очень мягким, но как будто он находится под ним.
Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30–60 минут, затем поставьте в холодильник на 30–60 минут, прежде чем вырезать кружочки брауни.

Крем
Поместите сливочное масло комнатной температуры в чашу миксера. Используя насадку-венчик, взбивайте масло на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут, пока цвет не станет бледно-желтым.
Добавьте сливочный сыр и взбивайте на средней скорости в течение минуты, пока они не смешаются.
Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем в течение 2–3 минут, пока весь сахар полностью не растворится и сливочный крем не перестанет казаться песчаным.
Влейте 3 столовые ложки густых взбитых сливок (оставьте 1 столовую ложку) и ванильную пасту и взбивайте еще 1–2 минуты на высокой скорости.
Поместите около 1/3 глазури (около 10 унций) в другую миску и добавьте к ней какао-порошок и остальную часть густых взбитых сливок. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Если глазурь кажется слишком мягкой, чтобы ее можно было заморозить, поставьте ее в холодильник на 10–15 минут, прежде чем собирать торт.

Сборка
Как только слои брауни немного остынут, используйте круглый 6-дюймовый нож (или просто используйте 6-дюймовую кастрюлю для измерения и нож, чтобы разрезать) четыре слоя. Я подошел как можно ближе к центру, потому что мне не нужны были края торта (они более жевательные и их не так легко нарезать).
Снимите четыре слоя торта брауни, а затем нарежьте кусочки брауни на более мелкие кусочки (опять же, я использовал как можно меньше краев).
Положите первый слой торта «Брауни» на ровную поверхность. Нанесите слой шоколадной глазури и положите сверху кусочки брауни.
Нанесите немного ванильно-сливочной глазури на кусочки брауни, а затем положите сверху еще один слой торта. Повторите то же самое с остальными слоями.
Охладите торт на 30-60 минут, а затем смажьте его снаружи ванильной глазурью.
Нанесите несколько шоколадных пятен, чтобы создать эффект мягкого мрамора, и используйте смещенную лопаточку или ложку, чтобы создать завитки сверху. Сверху выложите оставшиеся кусочки брауни.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх