Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадная начинка для торта
220 гр. молочного шоколада
180 гр. Сливок 33%
30гр сливочного масла
Довести сливки до кипения. Налить на шоколад.
Пробить массу блендером. На 38-40 градусах
ввести сливочное масло и снова пообить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 5-6 часов. После взбить миксером (на средней скорости) до плотного состояния. Масса должна быть однородной, не перебейте.
Очень просто и вкусно, сохраняй
#торт #начинкадляторта #шоколад
220 гр. молочного шоколада
180 гр. Сливок 33%
30гр сливочного масла
Довести сливки до кипения. Налить на шоколад.
Пробить массу блендером. На 38-40 градусах
ввести сливочное масло и снова пообить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 5-6 часов. После взбить миксером (на средней скорости) до плотного состояния. Масса должна быть однородной, не перебейте.
Очень просто и вкусно, сохраняй
#торт #начинкадляторта #шоколад

Следующая запись: Карпатка
Лучшие публикации