Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем чиз на сливках
- Сыр сливочный творожный - 500 гр
- Сливки от 33% - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Имеет более нежный сливочный вкус.


Крем чиз на масле
- Сливочный творожный сыр - 500 гр
- Масло сливочное - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. Имеет более плотную структуру.

Также мы рекомендуем попробовать следующие сочетания:


Крем чиз со сгущёнкой
- 500 грамм сливочного творожного сыра
- 200 грамм сгущённого молока (обычная или варёная сгущенка).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.


Банановый крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 1 банан - 100 грамм сливок ( от 33%)
- сахарная пудра по вкусу.
Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить. Охладить.


Крем чиз Апельсин - корица
- 500 грамм сливочно - творожного сыра
- 1 апельсин - 100 грамм сливок (от 33%)
- сахарная пудра по вкусу - корица по вкусу
Апельсин очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере, добавить корицу. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.


Шоколадный крем чиз
- 500 грамм сливочно - творожного сыра
- 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький - вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу. Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.





Кофейный крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 2 ч.л. растворимого кофе - 100 грамм сливок (от 33%)
- сахарная пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.


Медовый крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 2 ст.л. ароматного мёда - 100 грамм сливок (от 33 %)


Взбить сыр с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный крем чиз
- 500 гр сливочно творожного сыра
- 100 гр (ягодного пюре или варенья)
- 100 гр сливок (от 33%)
- сахарная пудра - по вкусу
Охлажденный сыр и сливки смешать и взбить, добавить ягодное пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз
- 70 гр мягкой карамели
- 500 гр сливочного сыра - 85 гр жирных сливок (от 33%)
- 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.


Ореховый крем чиз
- 500 гр сливочно творожного сыра
- 100 гр Сливки ( от 33% )
- 70 гр Сахарная пудра - 2 ст ложки ореховой пасты (арахисовой, фисташковой, фундучной, зависит от желаемого вкуса).
Все ингредиенты , перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Получить ещё больше вариантов крем-чиза можно добавив в понравившейся рецепт: кусочки шоколада, крошку печенья орео, кусочки мармелада, кокосовую стружку, дробленые орешки, сухофрукты.
Крем чиз на сливках.- Сыр сливочный творожный - 500 гр - Сливки от 33% - 100 гр - Сахарная пудра - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх