Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Трюфельно-муссовый торт

Для бисквита:
Яйца 2шт
Сахар 150 грамм
Молоко 150 мл
Масло подсолнечное 100мл
Мука 200грамм
Разрыхлитель 1ч.л
Сода 1ч.л
Кипяток 150 мл

Для крема: сливки 33%жирности 1литр
Сахар 150 грамм
Шоколад растопленный 1 плитка
Желатин

Приготовление:
яйца взбить с сахаром до пышной белой массы, добавить молоко, масло и сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, какао)
Затем соду добавить в кипяток и добавить в массу. Отправить в духовку на 180 градусов до сухой спички.
Пока бисквит печётся приготовим крем , заранее замочите желатин и согрейте его , но не кипятите. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром до густых пиков . Шоколад и желатин добавить к сливкам и перемешать. Крем готов.
Затем с остывшего бисквита срезать верхушку. И соберём наш тортик, бисквит затем крем и отправляем в морозильник на 4-6 часов. У меня постоял 2,3 часа. И украшаем по желанию. Я украсила какао и ягодами. Приятного чаепития и спасибо за
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх