Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Очень вкусный ванильно-пломбирный не приторно сладкий крем

Этот крем подходит для прослойки коржей,эклеров,корзинок.Выравнять торт этим кремом у вас не получится.

И так: (крем для торта 20 см,если у вас коржи больше -удваивайте все продукты)

2-Яйца
120 гр-Сахара
Ванилин
40 гр- Кукурузный крахмал
500 гр-Молоко
+
150 гр-Слив.масло(комнат температуры)

Яйца,сахар,ванилин,крахмал перемешать,добавить молоко. Хорошо помешать .

Увариваем на медленном огне до загустения крема.Очень хорошо мешать чтобы не образовались комочки .

Убираем с огня,накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остужаться при ком температуре

Очень важно чтобы масло при взбивании и заварная основа были одинаковой температуры. Просто оставьте рядом на столе и масло и кастрюлю с заварной основой,это очень важно

Масло взбиваем и частями вводим крем заварной. Долго не взбивайте ,как все вмешалось этого достаточно
Очень вкусный ванильно-пломбирный не приторно сладкий крем. Этот крем подходит для прослойки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх