Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Ферреро роше»
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйцо 5-6 шт
- сахар 1 ст
- мука 1 ст
- какао 3 ст.л
- разрыхлитель.
Для крема:
- сливки 33% 400 мл
- творожный сыр 400 гр
- сахарная пудра 3-4 ст.л
- шоколадные вафли
Шоколадный ганаш:
- шоколад 180 гр
- сливки 80 гр
- фундук 100 гр
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром пока масса не увеличься в 2 раза. Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и перемешать венчиком до однородной массы. Из этих ингредиентов у меня получилось 2 коржа диаметром 18 см. Выпекала при t 180 по 22-35 мин.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, когда появится узор на креме добавляем творожный сыр и взбиваем немного до однородной массы. 4ю часть крема я отложила чтоб в конце смазать торт, а в остальной крем добавила измельчённые вафли. Вафли можно взять любые, можно с и без шоколада, главное чтоб были хрустящие.
3. Коржи разрезаем на 2 части и собираем тортик, каждый слой обильно смазываем кремом с вафлей, а в конце чистым кремом выравниваем торт.
4. В шоколадный ганаш я добавила измельчённый фундук. Все перемешать, остудить и полить им тортик.
5. Украсить конфетами Ферреро Роше и убрать в холодильник чтоб пропитался. На следующий день тортик пропитался и был просто изумительный!
Всем приятного чаепития.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйцо 5-6 шт
- сахар 1 ст
- мука 1 ст
- какао 3 ст.л
- разрыхлитель.
Для крема:
- сливки 33% 400 мл
- творожный сыр 400 гр
- сахарная пудра 3-4 ст.л
- шоколадные вафли
Шоколадный ганаш:
- шоколад 180 гр
- сливки 80 гр
- фундук 100 гр
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром пока масса не увеличься в 2 раза. Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и перемешать венчиком до однородной массы. Из этих ингредиентов у меня получилось 2 коржа диаметром 18 см. Выпекала при t 180 по 22-35 мин.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, когда появится узор на креме добавляем творожный сыр и взбиваем немного до однородной массы. 4ю часть крема я отложила чтоб в конце смазать торт, а в остальной крем добавила измельчённые вафли. Вафли можно взять любые, можно с и без шоколада, главное чтоб были хрустящие.
3. Коржи разрезаем на 2 части и собираем тортик, каждый слой обильно смазываем кремом с вафлей, а в конце чистым кремом выравниваем торт.
4. В шоколадный ганаш я добавила измельчённый фундук. Все перемешать, остудить и полить им тортик.
5. Украсить конфетами Ферреро Роше и убрать в холодильник чтоб пропитался. На следующий день тортик пропитался и был просто изумительный!
Всем приятного чаепития.
Следующая запись: ТОРТ "СНИКЕРС"
Лучшие публикации