Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Красныи бархат»
Я сделала больше диаметром и 2 коржа, правда получилось мало крема, поэтому вы сделаите крема побольше
- Ингредиенты
Бисквит 18см.
3 яица
250 гр. кефира
250 гр. сахара
330 гр. муки
100 гр. растительного масла
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
2 ч.л. красного красителя
Конфи
250 гр. замороженнои клубники или малины
50 гр. сахара
50 мл. воды
8 гр. желатина
Крем:
150гр. жирных сливок (33-35%)
450гр. творожного сыра
50 гр. сахарнои пудры
Как приготовить: Бисквит: Яица взбиваем с сахаром около трех минут. Добавляем масло и так же все хорошо взбиваем. Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем. В кефир добавляем краситель и все хорошо перемешиваем. В два этапа соединяем с яицами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером.
Выпекаем в двух формах при 180*С до сухои зубочистки. Примерно 30-40 минут.
Конфи: Клубнику или малину размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотеиник вместе с сахаром и варим маленьком огне до растворения сахара. Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике. Разлить по формам и отправить в морозилку.
Крем: Все взбить до плотного, однородного крема. Получается очень вкусныи торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красныи бархат не требует пропитки, прям сразу его и собираите!
Приятного чаепития
Я сделала больше диаметром и 2 коржа, правда получилось мало крема, поэтому вы сделаите крема побольше
- Ингредиенты
Бисквит 18см.
3 яица
250 гр. кефира
250 гр. сахара
330 гр. муки
100 гр. растительного масла
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
2 ч.л. красного красителя
Конфи
250 гр. замороженнои клубники или малины
50 гр. сахара
50 мл. воды
8 гр. желатина
Крем:
150гр. жирных сливок (33-35%)
450гр. творожного сыра
50 гр. сахарнои пудры
Как приготовить: Бисквит: Яица взбиваем с сахаром около трех минут. Добавляем масло и так же все хорошо взбиваем. Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем. В кефир добавляем краситель и все хорошо перемешиваем. В два этапа соединяем с яицами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером.
Выпекаем в двух формах при 180*С до сухои зубочистки. Примерно 30-40 минут.
Конфи: Клубнику или малину размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотеиник вместе с сахаром и варим маленьком огне до растворения сахара. Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике. Разлить по формам и отправить в морозилку.
Крем: Все взбить до плотного, однородного крема. Получается очень вкусныи торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красныи бархат не требует пропитки, прям сразу его и собираите!
Приятного чаепития
Следующая запись: ТОРТ МОЛОКО - КЛУБНИКА - МИНДАЛЬ
Лучшие публикации