Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Сырники в духовке - быстро, вкусно и полезно.

В диетические сырники не добавляются мука и сахар. Однако компенсировать это можно свежими фруктами, добавленными в тесто, а также изюмом или курагой. Творог лучше брать помягче, например в брикетах. Так масса будет пышнее, а сырники мягче, без крупинок. Еще вариант - взбить творог блендером.
Я беру творог «Рузский» !

Творог 350 гр
Яйца 1шт
Курага 30 гр
Ваниль по вкусу

Подготовить ингредиенты.Курагу вымыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Курагу можно заменить изюмом. Но желательно что-то их этого, ведь сахар в сырники не добавляется. Без кураги будет совсем пресно.Желток отделить от белка. Желток добавить в творог и хорошо перемешать до однородности.Белок взбить в пышную устойчивую пену.Аккуратно лопаткой подмешать белок в творожную массу, стараясь не осадить взбитые белки.Все Перемешать.Курагу добавить к творогу. Снова перемешать до однородности. Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки. Выпекать сырники в предварительно разогретую до 180°С духовку около 30 минут. Вынуть сырники из духовки. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Сырники в духовке - быстро, вкусно и полезно. В диетические сырники не добавляются мука и сахар. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх