ТОРТ СЕРДЦЕ
Рецепт на торт весом 1,5 кг диаметром D19 см
Тесто
1 шт - яйцо
100 г - сахар
60 г - сливочное масло
50 г - мёд
450 г - мука
1 ч.л. - сода
1/3 ч.л. - красный сухой водорастворимый краситель
Выпекать 5-7 минут при температуре 160-170С.
Начинка
350 г - клубничное пюре (можно заменить на любую ягоду)
50 г - сахар
15 г - картофельный крахмал
Крем
550 г - сливочно-творожный сыр
150 г - сливки 33%
120 г - сахарная пудра
Важно:
— Чтобы тесто не рвалось при обрезании, наточите нож
— Не перепеките коржи, тесто может выгореть
— Используйте сухой водорастворимый краситель, гелевого красителя потребуется больше
— Чтобы торт пропитался, его нужно накрыть контейнером или сразу убрать в коробку для герметичности. Без этого края коржей будут твёрдыми.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 065 216 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ ПРЯНАЯ ТЫКВА
Лучшие публикации