Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока 2.5% УСТЮГМОЛОКО,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
- Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
- Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
- Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
- Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
- Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
- Остывший бисквит разрезать на три коржа.
- Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
- Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!
Быстрый шоколадный торт. Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх