Здесь выдают
ставки
ставки

Мусс Крем Брюле с карамелизованным шоколадом
Сливки(1) 100г
Желтки 40г
Карамелизованный шоколад 140г
Желатин 4г
Сливки (2) 100г
Белки 20г
Сахар 20г
Ванильный экстракт
1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым дном и поставить на медленный огонь.
2. Нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая, вылить на шоколад, добавить набухший желатин, ванильный экстракт и пробить блендером, остудить до 30 радусов.
3. Отдельно взбить сливки (2) до мягких пиков.
4. Из сахара и белков сделать меренгу.
5. Соединить все три части, перемешать силиконовой лопаткой.
С этим муссом идеально сочетаются фруктовые и ягодные начинки с кислинкой, а так же орехи)
Этого количества должно хватить на торт весом 1кг и диаметром 18см, но конечный результат зависит от начинки, которую вы решите туда добавить.
Сливки(1) 100г
Желтки 40г
Карамелизованный шоколад 140г
Желатин 4г
Сливки (2) 100г
Белки 20г
Сахар 20г
Ванильный экстракт
1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым дном и поставить на медленный огонь.
2. Нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая, вылить на шоколад, добавить набухший желатин, ванильный экстракт и пробить блендером, остудить до 30 радусов.
3. Отдельно взбить сливки (2) до мягких пиков.
4. Из сахара и белков сделать меренгу.
5. Соединить все три части, перемешать силиконовой лопаткой.
С этим муссом идеально сочетаются фруктовые и ягодные начинки с кислинкой, а так же орехи)
Этого количества должно хватить на торт весом 1кг и диаметром 18см, но конечный результат зависит от начинки, которую вы решите туда добавить.

Следующая запись: Взбитый ганаш с фисташкой
Лучшие публикации