Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий, ароматный и воздушный- кокосовый мусс.
Содержит увеселительные компоненты .
Ингредиенты:
Желатин 11 (180 блум)
Пюре кокоса 340
Сахар 20
Белый шоколад 100
Сливки 360
Ликёр Малибу 15
Замочите листовой желатин в холодной воде, а если вы используете порошковый, то примените формулу 1/6 11 желатина + 66 воды.
Пюре кокоса соединить с сахаром и нагреть до 80 - 90 градусов. Вылить на шоколад, добавить набухший желатин, размешать, добавить Малибу и пробить блендером. Остудить до 30 градусов.
Взбить сливки до мягких пиков. Соединить с кокосово-шоколадной массой, аккуратно перемешав силиконовой лопаткой.
Такой мусс прекрасно гармонирует с начинками из тропических фруктов, но и с обычной клубникой тоже получается
Вы можете исключить из рецепта Ром Малибу, и добавить ванильный экстракт, тогда мусс становится нейтральным и сочетается буквально с любой начинкой!
Содержит увеселительные компоненты .
Ингредиенты:
Желатин 11 (180 блум)
Пюре кокоса 340
Сахар 20
Белый шоколад 100
Сливки 360
Ликёр Малибу 15
Замочите листовой желатин в холодной воде, а если вы используете порошковый, то примените формулу 1/6 11 желатина + 66 воды.
Пюре кокоса соединить с сахаром и нагреть до 80 - 90 градусов. Вылить на шоколад, добавить набухший желатин, размешать, добавить Малибу и пробить блендером. Остудить до 30 градусов.
Взбить сливки до мягких пиков. Соединить с кокосово-шоколадной массой, аккуратно перемешав силиконовой лопаткой.
Такой мусс прекрасно гармонирует с начинками из тропических фруктов, но и с обычной клубникой тоже получается
Вы можете исключить из рецепта Ром Малибу, и добавить ванильный экстракт, тогда мусс становится нейтральным и сочетается буквально с любой начинкой!

Следующая запись: Торт "Молочная девочка"
Лучшие публикации