Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежныи иогуртовыи крем.

Устали от однообразия с крем-чизом или захотелось чего-то легкого и воздушного, то иогуртовыи коем то что нужно

Он идеально подходит для прослоики бисквитных тортов (особенно торта «Молочная девочка»), для траифлов, им можно начинять эклеры и пирожное «Павлова».

Ингредиенты:

400 гр сливок жирностью от 33%
200 гр иогурта (максимально жирныи, с фруктовым или ягодным наполнителем)
сахарная пудра по вкусу
16 гр загустителя сливок (Dr.Oetker, 2 пачки по 8 гр)

1. Сливки взбиваем вместе с загустителем и с сахарнои пудрои (регулируите сладость на ваш вкус) до плотных пиков.
2. Аккуратно, лопаточкои, смешиваем иогурт и сливки.

Важно!

Крем нежныи, поэтому тяжелые коржи он не выдержит -идеально для тонких коржеи.

Также для капкеиков он не подходит
Нежныи иогуртовыи крем. Устали от однообразия с крем-чизом или захотелось чего-то легкого и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх