
МЕДОВИК
Рецепт:
Яйца-4 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мёд-4 ст.лож
Сливочное масло-150 Гр
Сода-1,5 ч.лож(гасим уксусом)
Мука-5 стаканов (200 граммовых)+/- это 650 Гр. Муки и на подпылку!
Для крема:
Яйцо-1 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мука -6 ст.лож
Молоко-1 литр
Ванилин по вкусу
Сливочное масло-100 гр
Приготовление теста:
Яйца,сахар,мёд перемешаем ставим на плиту непрерывно помешиваем, добавляем сливочное масло, как только все ингредиенты растопились добавляем соду гашенную уксусом. Вводим муку , замешивает не забитое мукой тесто. Даем отдохнуть минут 20 и можно раскатывать. Коржи выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7. Смазываем коржи и даем пропитаться 1 час.
Приготовление крема:
Яйца,сахар,муку перемешаем вводим молоко ставим на плиту непрерывно помешиваем варим до загустения до появления первых пузырей. Готовый крем Накрываем в контакт.Даём немного остыть и добавляем сливочное масло. Немного взобьём миксером и добавляем ванилин. Крем готов можно его использовать для коржей.
Рецепт:
Яйца-4 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мёд-4 ст.лож
Сливочное масло-150 Гр
Сода-1,5 ч.лож(гасим уксусом)
Мука-5 стаканов (200 граммовых)+/- это 650 Гр. Муки и на подпылку!
Для крема:
Яйцо-1 шт
Сахар-1 ст (200 граммовый)
Мука -6 ст.лож
Молоко-1 литр
Ванилин по вкусу
Сливочное масло-100 гр
Приготовление теста:
Яйца,сахар,мёд перемешаем ставим на плиту непрерывно помешиваем, добавляем сливочное масло, как только все ингредиенты растопились добавляем соду гашенную уксусом. Вводим муку , замешивает не забитое мукой тесто. Даем отдохнуть минут 20 и можно раскатывать. Коржи выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7. Смазываем коржи и даем пропитаться 1 час.
Приготовление крема:
Яйца,сахар,муку перемешаем вводим молоко ставим на плиту непрерывно помешиваем варим до загустения до появления первых пузырей. Готовый крем Накрываем в контакт.Даём немного остыть и добавляем сливочное масло. Немного взобьём миксером и добавляем ванилин. Крем готов можно его использовать для коржей.
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ БЕЛКОВОГО БИСКВИТА
Лучшие публикации