Самый вкусный малиново-апельсиновый торт
Это идеальный торт на день рождение и не только
Сочетание апельсина и малины это очень вкусно и удивит ваших гостей
Ингредиенты для белых коржей (их всего 3)
-4яица
-300 грамм сахара
-300 грамм муки
-10 грамм разрыхлителя
-1 грамм ванильного сахара
-60 грамм теплого молока
-100 грамм растительного масла
-Цедра апельсина (среднего), делаем с помощью терки
Ингредиенты для красных коржей (их тоже 3)
-все то же самое, но в эту смесь добавляем краситель
-ВМЕСТО ЦЕДРЫ малиновый джем/варенье 1-1,5 ст.л.
Готовим:
-яица взбиваем с сахаром и добавляем молоко, масло. Далее добавляем ванильныи сахар, разрыхлитель и постепенно муку. Добавляем цедру апельсина.
-все хорошенько перемешиваем и делим на 3 равные части
-выкладываем в форму и выпекаем каждыи корж по 10-15 минут при 180С (духовку не открывать, иначе бисквит осядет)
Ингредиенты для крема:
-Сливки 33% 300 грамм
-Творожный сыр 300 грамм
-Сахарная пудра 100 грамм
Сливки взбиваем добавляем творожный сыр и сахарную пудру
Сверху поливаем растопленным шоколадом, украшаем малиной
Такому торту нудно время пропитаться, минимум час
Готовьте такой торт на день рождения и удивляйте своих гостей
Это идеальный торт на день рождение и не только
Сочетание апельсина и малины это очень вкусно и удивит ваших гостей
Ингредиенты для белых коржей (их всего 3)
-4яица
-300 грамм сахара
-300 грамм муки
-10 грамм разрыхлителя
-1 грамм ванильного сахара
-60 грамм теплого молока
-100 грамм растительного масла
-Цедра апельсина (среднего), делаем с помощью терки
Ингредиенты для красных коржей (их тоже 3)
-все то же самое, но в эту смесь добавляем краситель
-ВМЕСТО ЦЕДРЫ малиновый джем/варенье 1-1,5 ст.л.
Готовим:
-яица взбиваем с сахаром и добавляем молоко, масло. Далее добавляем ванильныи сахар, разрыхлитель и постепенно муку. Добавляем цедру апельсина.
-все хорошенько перемешиваем и делим на 3 равные части
-выкладываем в форму и выпекаем каждыи корж по 10-15 минут при 180С (духовку не открывать, иначе бисквит осядет)
Ингредиенты для крема:
-Сливки 33% 300 грамм
-Творожный сыр 300 грамм
-Сахарная пудра 100 грамм
Сливки взбиваем добавляем творожный сыр и сахарную пудру
Сверху поливаем растопленным шоколадом, украшаем малиной
Такому торту нудно время пропитаться, минимум час
Готовьте такой торт на день рождения и удивляйте своих гостей


Следующая запись: Идеальный шоколадный бисквит
Лучшие публикации