Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «38 - Полёт нормальный».
Безе:
1. 5 белков
2. 2 г лимонной кислоты
3. 300 г сахара
4. 1,5 ст.л. сахарной пудры
5. 1 ст.л. крахмала
Взбить всё до устойчивого клюва, отсадить на силиконовый коврик 2 круглых коржа и маковки, сушить на 100 градусах с конвекцией 3 часа.
Шоколадный крем:
1. 5 желтков
2. 200 мл молока
3. 1 стакан сахара
4. 2 ст.л. какао
5. 300 г сливочного масла
Желтки, молоко и сахар тщательно размешать, лучше миксером. Добавить какао. Постоянно помешивая, довести до кипения. Варить на средне-слабом огне до загустения (10 минут). Остудить. Размягченное масло взбить, постепенно добавить шоколадную смесь.
Собрать торт: корж, крем, корж, украшательства из крема и безешек.
Это ужасно вкусно! И ооочень сладко.
Безе:
1. 5 белков
2. 2 г лимонной кислоты
3. 300 г сахара
4. 1,5 ст.л. сахарной пудры
5. 1 ст.л. крахмала
Взбить всё до устойчивого клюва, отсадить на силиконовый коврик 2 круглых коржа и маковки, сушить на 100 градусах с конвекцией 3 часа.
Шоколадный крем:
1. 5 желтков
2. 200 мл молока
3. 1 стакан сахара
4. 2 ст.л. какао
5. 300 г сливочного масла
Желтки, молоко и сахар тщательно размешать, лучше миксером. Добавить какао. Постоянно помешивая, довести до кипения. Варить на средне-слабом огне до загустения (10 минут). Остудить. Размягченное масло взбить, постепенно добавить шоколадную смесь.
Собрать торт: корж, крем, корж, украшательства из крема и безешек.
Это ужасно вкусно! И ооочень сладко.

Следующая запись: Бисквитный торт с лимонным кремом
Лучшие публикации