
Нежнейший ЙОГУРТОВЫЙ чизкейк
Ингредиенты:
Творог, сметана
Печенье
Желатин, ванилин
Йогурт
1 яйцо
Сахар, мука
Основа:
Печенье, можно брать как самое дешевое, так и что-нибудь типа «Орео»
Печенюшки перемолоть в блендере или в моем случае раздолбить скалкой в крошку и смешать со сметаной
Утрамбовать в форму и убрать в холодильник, пока готовим 2 слой
2 слой:
Творог 5% (200гр)
Сахар
Мука (у меня рисовая)
Ванилин
1 яйцо
Все перемешать и уложить на ОСНОВУ
Отправляем в духовку (180C) на 15 минут
3 слой:
Желатин
Йогурт
Ягоды
Смотрим инструкцию желатина, он бывает разный!
Йогурт перемешиваем с желатином и разливаем по нашему десерту, украшаем ягодами (у меня чёрная смородина);
Оставляем в холодильник на 4 и более часа (я оставила на ночь)
Ингредиенты:
Творог, сметана
Печенье
Желатин, ванилин
Йогурт
1 яйцо
Сахар, мука
Основа:
Печенье, можно брать как самое дешевое, так и что-нибудь типа «Орео»
Печенюшки перемолоть в блендере или в моем случае раздолбить скалкой в крошку и смешать со сметаной
Утрамбовать в форму и убрать в холодильник, пока готовим 2 слой
2 слой:
Творог 5% (200гр)
Сахар
Мука (у меня рисовая)
Ванилин
1 яйцо
Все перемешать и уложить на ОСНОВУ
Отправляем в духовку (180C) на 15 минут
3 слой:
Желатин
Йогурт
Ягоды
Смотрим инструкцию желатина, он бывает разный!
Йогурт перемешиваем с желатином и разливаем по нашему десерту, украшаем ягодами (у меня чёрная смородина);
Оставляем в холодильник на 4 и более часа (я оставила на ночь)
Следующая запись: ТОРТ ПРАГА С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
Лучшие публикации