Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ

Сметана - 700 мл
Ягоды замороженные или свежие - 400 гр
Сахар - 1 стакан
Желатин - 30 гр
Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки
Вода - 0,5 стакана

Желатин высыпать в железную чашку, залить водой, размешать.

Сметану выложить в чашку, добавить сахар, ванильный сахар. Хорошо размешать до растворения сахара.

Желатин поставить на медленный огонь. Как нагреется, добавить в сметану. Добавить ягоды, перемешать.

Вылить смесь в форму. Если в разъемную, то предварительно обмотав пищевой пленкой. Если в обычную, то перед тем как достать, поставить форму в теплую воду на несколько секунд.

Убрать в холодильник на 3,4 часа.

Приятного аппетита
ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ. Сметана - 700 мл Ягоды замороженные или свежие - 400 гр Сахар - 1 стакан Желатин - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх