ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Сметана - 700 мл
Ягоды замороженные или свежие - 400 гр
Сахар - 1 стакан
Желатин - 30 гр
Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки
Вода - 0,5 стакана
Желатин высыпать в железную чашку, залить водой, размешать.
Сметану выложить в чашку, добавить сахар, ванильный сахар. Хорошо размешать до растворения сахара.
Желатин поставить на медленный огонь. Как нагреется, добавить в сметану. Добавить ягоды, перемешать.
Вылить смесь в форму. Если в разъемную, то предварительно обмотав пищевой пленкой. Если в обычную, то перед тем как достать, поставить форму в теплую воду на несколько секунд.
Убрать в холодильник на 3,4 часа.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бесплатный курс с сертификатом «Домашний кондитер. Старт». Получите базовые знания, как стать ...
Лучшие публикации