Воздушный, пористый шифоновый бисквит!
На диаметр 16 см.
Мука 210 гр.
Сахар 220 гр.
Яйца 160 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Молоко 86 гр.
Раст. масло 45 гр.
Вода 80 гр.
Соль 1 гр.
Приготовление
Смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Взбиваем яйца в пышную пену с сахаром.
Вливаем молоко, воду и раст. масло.
Взбиваем на маленьких оборотах тесто и всыпаем частями мучную смесь, вымешиваем недолго, иначе тесто упадёт и бисквит не будет пышным и пористым.
Кольцо для выпечки оборачиваем плотной фольгой, выливаем тесто, разравниваем и выпекаем при 170* около 1 часа.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Дверцу духовки во время выпечки не открываем, бисквит не любит сквозняков и может опасть.
Бисквит получается очень мягким, воздушным
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Воздушный, пористый шифоновый бисквит! На диаметр 16 см. Мука 210 гр. Сахар 220 гр. Яйца 160 гр. ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 52 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на домах - хороший способ оживить серые и скучные городские постройки
Секс Житомир без регистрации
Сайт знакомств Житомир с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Житомир кому за 35
Сайт знакомств Житомир с девушками без регистрации
Сайт знакомств Житомир для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Житомир с телефонами и фото
Сайт знакомств Житомир для взрослых без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 002 016 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации