Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ СУФЛЕ

Для бисквита:
Яйцо-2шт
Сахар-2ст.л.
Мука-2ст.л.

Для суфле:
Желатин-25гр
Вода (комнатной температуры)-75гр
Яйцо-5шт
Сахар-1стакан
Молоко-0,5стакана
Сливочное масло-150гр

Шоколадный ганаш:
Какао(у меня золотой ярлык)-75гр
Сахар-25гр
Масло сливочное-15гр
Молоко-250-300мл (сколько возьмёт сухая масса)

Процесс:
1. Для начала заливаем желатин водой и оставляем его
2. Отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли, взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахар, снова взбиваем
3. В желтки добавляем сахар и ванильный сахар(по желанию), взбиваем до бела
4. Соединяем белки и желтки, добавляем просеянную муку и разрыхлитель(по желанию), аккуратно перемешиваем лопаткой
5. Убираем бисквит выпекаться при t° 180° 15-20 мин
6. Для суфле отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара, добавляем муку, молоко и хорошо перемешиваем
7. Ставим массу на водяную баню, постоянно помешивая, пока она не загустеет
8. Тем временем взбиваем белки, добавляем вторую половину сахара, взбиваем до пиков
9. Далее в заварной крем добавляем сливочное масло и получившуюся массу смешиваем с белками, добавляем растопленный желатин(до комнатной температуры)
10. Далее на дно формы, в которой выпекался бисквит укладываем одну часть бисквита, заливаем наше суфле и снова часть бисквита
11. Убираем в холодильник на 2-3 часа, я убирала на ночь
12. Для ганаша смешиваем на водяной бане какао, сахар и понемногу добавляем молоко и в конце сливочное масло для глянца
13. Достаем торт, обмазываем нашей помадкой и в холодильник на час, чтобы помадка схватилась
ТОРТ СУФЛЕ.Для бисквита: Яйцо-2шт Сахар-2ст.л. Мука-2ст.л. Для суфле: Желатин-25гр Вода (комнатной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх