Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТА

Ингредиенты:

Маршмеллоу – 60 г
Сахарная пудра – 1 стак. + 10 г (на присыпку стола)
Лимонный сок – 1 ч. л.

Стакан 200 мл*

Маршмеллоу помещаем в емкость добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку.

Маршмеллоу должны набухнуть и растаять.

Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.

Замешиваем ложкой, а потом выкладываем на стол, присыпанный сахарной пудрой и месим, как тесто.

Вначале масса будет очень сильно прилипать к рукам, но в процессе вымешивания она превратится в мягкую податливую массу, как тесто или пластилин.

Раскатываем его скалкой до нужной вам толщины и вырубками для печенья вырезаем фигурки, которыми можно украсить торт или десерт.

Такую мастику можно использовать и для обтяжки тортов.

На стадии замешивания мастики с сахарной пудрой можно добавить пищевой краситель нужного вам цвета.

Мастика получается очень податливой из нее можно лепить различные фигурки, делать розочки или любые другие нужные вам украшения!
РЕЦЕПТ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТА.Ингредиенты:Маршмеллоу – 60 гСахарная пудра – 1 стак. + 10 г (на присыпку ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх