Рецепт вкуснейшего бисквита
Хороший результат с первой попытки
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 220 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Молоко - 160 гр.
Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик)
Мука пшеничная - 220 гр.
Соль
Ванилин
Приготовление
Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром и с щепоткой соли, на этом этапе добавляем ванилин, по времени занимает - минут 10
В это время в сотейнике масло и молоко, доводим до кипения.
Когда яичная смесь взобьется в крепкую пену, добавляем частями муку с разрыхлителем, аккуратно вмешиваем
Следом добавляем горячее молоко и масло
Выпекаю бисквит обычно при температуре 170 гр., режим верх-низ
Рассчитан данный рецепт на форму диаметром 18 см.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт шифонового бисквита
Лучшие публикации