Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Количество на один бисквит, диаметр формы 18 см

3 яйца
200 г сахара ( у меня тростниковый)
150 мл растительного масла
морковь, около 200 г
грецкий орех 100 г
1 чайная ложка с горской разрыхлителя
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
230-250 г муки

Для крема:
У меня крем чиз, можно заменить на любой другой ) А ещё, будет вкусно если добавить морковь с орехом в крем )
180 г сливок , 33% холодные
230 г творожного сыра
60-80 г сахарной пудры (по вкусу смотрите, если не любите сильно сладкий меньше или наоборот)


Приготовление:

Взбиваем, до пышной белой массы, яйца с сахаром , далее вливаем к ним масло.
Просеиваем муку, разрыхлитель , мускатный орех и корицу. Все это на средней скорости, немного сбиваем до однородности.

Добавляем морковку и грецкий орех. Вливаем тесто в форму для выпечки и отправляем, в заранее разогретую до 150-160 t духовку на 35-40 минут, проверяйте сухой палочкой! (Это время готовки на небольшое количество теста , форма диаметром 18 см)

Взбиваем миксером на средней скорости сливки, творожный сыр и пудру. Затем, увеличиваем скорость и перемешиваем до плотной, однородной массы.
МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Ингредиенты: Количество на один бисквит, диаметр формы 18 см 3 яйца 200 г сахара ( у ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх