Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА

Шоколадный крем идеально подходит для приготовления торта в качестве прослойки. Также кремом можно украшать различные пирожные и капкейки. Готовится очень быстро.

Ингредиенты:

•500 гр творожный сыр
•110 гр сливки 33%
•130 гр шоколад
•80 гр сахарная пудра

Шоколад можно использовать отдельно как молочный, так и тёмный. При желании можно использовать темный и молочный в пропорции 1/1

Способ приготовления:

••Сыр соединить с сахарной пудрой, тщательно перемешать до однородности в чаше миксера
•• шоколад растопить в микроволновке импульсами до однородного состояния
•• шоколад соединить с горячими сливками. Остудить до 35°
••сырную массу соединить с шоколадом и тщательно перемешать.

Крем готов
Этого объёма хватит на небольшой тортик диаметром 16 см без финишного покрытия

Приятного аппетита
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА. Шоколадный крем идеально подходит для приготовления торта в качестве ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
роза
Наверх