Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-ореховый торт

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
64гр муки
40 гр какао
24 го крахмала( кукурузного)
Крем:
180 гр мягкого масла
300 гр вареного сгущенного молока
Начинка:
100 гр сахара
50 мл жирных сливок
20 гр масла
Орехи по вкусу
Крем для выравнивания любой по желанию.


Приготовление:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до пышной пены. У меня 15 мин.
Просеять сухие Ингредиенты. Перемешать.
Выпекать при 180• около 50 мин.
Диаметр формы 18 см!
Крем:
Все Ингредиенты взбить. Крем стабилизируется в холоде.
Карамель:
Сахар топим. До янтарного цвета. Добавляем горячие сливки( аккуратно) и масло.
Даем остыть и смешиваем с орешками.
Тортик проще собирать в кольце с бортовой лентой.

Приятного аппетита
Шоколадно-ореховый торт. Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца 120 гр сахара 64гр муки 40 гр какао 24 го ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх