Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВИК

120 г сахара
60 г мёд
100 г слив.масло
1 ч/л соды
2 яйца
350-400 г муки

Для крема

400 г творожный сыр
400 г сметана 20%
150 г сгущёнки
Ванилин

мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета.
затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто.
дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут.
для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы.
собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
утром украшаем по вашему желанию и наслаждаемся .
МЕДОВИК. 120 г сахара 60 г мёд 100 г слив.масло 1 ч/л соды 2 яйца 350-400 г муки Для крема 400 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх