ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» С ВИШНЕЙ
Бисквит (форма диаметр 18 см):
2 яйца (категории С0)
сахар 60 гр
мука 60 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л
растительное масло - 1 ст.л
кипяток 1 ст.ложка
Приготовление: яйца взбить с сахаром до пышного состояния, добавить сухие ингредиенты, затем растительное масло и в конце кипяток. Аккуратно перемешать. Выпекать 20-25 при температуре 170 градусов. (Шапочку потом срезать у коржа)
Шоколадный мусс:
Тёмный шоколад 70 гр
Сливочное масло 10 гр
Желатин порошковый 3 гр
Молоко 40 грамм (любой % жирности),
Сливки 33-35% 130 грамм.
Готовим:
1. Перемешиваем желатин с молоком и оставляем на 5-7 минут.
2. Пока желатин набухает, топим тёмный шоколад и сливочное масло в микроволновке импульсами по 15-20 сек., в однородную консистенцию, перемешивая каждый раз.
3. Растопить желатин с молоком и залить в смесь шоколада, оставить остыть
4. Сливки взбить до мягких пик, добавить шоколад и перемешать.
5. Вылить в форму на бисквит и убрать на стабилизацию.
6. не забываем про ацетатную пленку, чтоб легче было снять наше кольцо и не испортить вид Мусса)
Вишневый мусс:
Белый шоколад 35 гр
Пюре вишни 90 гр
Желатин порошковый 3 гр
Молоко 25 гр (любой % жирности),
Сливки 33-35% - 65 гр.
Готовим:
1. Перемешиваем желатин с молоком, оставляем желатин немного набухнуть.
2. растапливаем белый шоколад и вишневое пюре в микроволновке импульсами по 15-20 сек до однородности.
3. Растворить в микроволновке желатин с молоком.
4. Добавляем растопленный желатин в шоколад – пюре). Перемешать до однородности. Оставляем нашу смесь остыть
5. Сливки взбиваем до хорошо заметного следа венчика.
6. Смешиваем сливки и шоколад, аккуратно перемешиваем.
7. Выливаем мусс на застывший мусс на тёмном шоколаде. Убираем в холод
Мусс с белым шоколадом и ванилью:
Белый шоколад 140 гр
Сливочное масло 20 гр
Желатин порошковый 6 гр
Молоко 80 гр
Сливки 33-35% 260 гр
Ванильный сахар 20 гр
Приготовление такое же, как у выше муссов.
Ванильный мусс выливаем на вишню. Оставляем до застывания, минимум 3-6 часов.
Украшаем на ваше усмотрение
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» С ВИШНЕЙ
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Девушки Фотостраны, которые знакомятся и общаются в конкурсе «Лицо с обложки»!
Мужчины, опрос для вас:
Мужчины, опрос для вас:
Сайт знакомств в Щелкино с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Щелкино для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Щелкино для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Щелкино кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств в Щелкино с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Щелкино с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Щелкино бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 582 633 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт Прага
Лучшие публикации