Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Литой Спартак»

Коржи:
- 4 яйца;
– 1 ст. сахара;
– 150 мл. сметаны;
– 6 ст. л. растопленного масла;
– 1 ст. лож. меда;
– 1 ч. лож. соды;
– 1 ст. л. уксуса;
– 4 ст. л. какао;
– 1,5 ст. муки (+/-, зависит от самой муки).

Яйца взбить с сахаром+сметана, растопленное масло, мед, сода, уксус. Все взбить, добавить просеянную муку, какао.

Печь при температуре 190 градусов. Форма размером 20 см, 10-12 лепешек.

Крем заварной:
– 500 мл. молока;
– 3 ст. л. крахмала;
– 5 ст. л. сахара;
– 1 п. ванилина.
Все это сварить, дать остыть. 500 гр. масла взбить в рыхлую массу + заварную массу.
Собрать торт и сверху залить шоколадом.
P. S. На фото размер формы 25*30 см. Здесь ингредиенты на 1,5 порции.
«Литой Спартак». Коржи: - 4 яйца; – 1 ст. сахара; – 150 мл. сметаны; – 6 ст. л. растопленного масла; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Наверх