Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОРЖ БЕЗЕ ДЛЯ ТОРТА.

30 гр. белка
60 гр. сахара
соль щепотка

Приготовление:
Аккуратно отделить белки от желтков.
В белки добавить соль, взбить на высокой скорости, постепенно вводим сахар. Взбиваем до образования плотных пиков.
Выложить безе по кругу диаметром 16 на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой.
Поместить в предварительно разогретую духовку до 100 градусов и оставить на 2 часа.

Безе готово
КОРЖ БЕЗЕ ДЛЯ ТОРТА. 30 гр. белка 60 гр. сахара соль щепотка Приготовление: Аккуратно отделить белки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх