
КОРЖ БЕЗЕ ДЛЯ ТОРТА.
30 гр. белка
60 гр. сахара
соль щепотка
Приготовление:
Аккуратно отделить белки от желтков.
В белки добавить соль, взбить на высокой скорости, постепенно вводим сахар. Взбиваем до образования плотных пиков.
Выложить безе по кругу диаметром 16 на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой.
Поместить в предварительно разогретую духовку до 100 градусов и оставить на 2 часа.
Безе готово
30 гр. белка
60 гр. сахара
соль щепотка
Приготовление:
Аккуратно отделить белки от желтков.
В белки добавить соль, взбить на высокой скорости, постепенно вводим сахар. Взбиваем до образования плотных пиков.
Выложить безе по кругу диаметром 16 на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой.
Поместить в предварительно разогретую духовку до 100 градусов и оставить на 2 часа.
Безе готово

Следующая запись: Торт Шоколадный сад
Лучшие публикации