Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФУНДУЧНЫЙ ТОРТ

Для коржей:
- 200 г белка
- 50 г сахара

1. Взбить до плотных пиков на большой скорости.

Приготовить сухую смесь:
- 180 г фундука порубить
- смешать с 180 г с сахара
- 45 г муки.

2. Взбитый белок соединить сухой смесью с помощью лопатки.

3. Разделить на 3 части с помощью кольца 18го диаметра, выложить каждый корж на лист пергамента или тефлоновый коврик. Выпекать при температуре 140°С 1-1,5 часа.

Для крема:
- 200 г сахара
- Два желтка
- 150 г молоко
- 250 г сливочное масло
- 1 ст л коньяка
- 10 г какао

1. Поместить сахар, желтки и молоко в сотейник, проварить несколько минут после того, как закипит.
2. Снять с огня, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить.
3. Мягкое сливочное масло 250 г взбить добела, частями влить сахарно-молочный сироп.
4. Получится густой плотный крем.
5. Добавить одну столовую ложку коньяка и ещё раз взбить.
5. Крем разделить на 3 части, одну часть окрасить какао (10 г).

Собрать торт: внутри белый крем, сверху и по бокам шоколадный. Бока присыпать крошкой, убрать в холодильник минимум на 12 часов. Разрезать горячим ножом
ФУНДУЧНЫЙ ТОРТ. Для коржей: - 200 г белка - 50 г сахара 1. Взбить до плотных пиков на большой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх