Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «3 шоколада»
Мусс
Ингредиенты:
130 г молока 3,2%
60 г желтка (2 шт)
90 г сахара
80 г шоколада
100 г сливок 33%
5 г желатина
30 г воды
Для каждого слоя мусса меняем шоколад
Делаем мусс на темном, молочном и белом шоколаде
1. Желатин замачиваем в воде
2. Молоко нагреваем до пара
3. Смешиваем желток с сахаром до однородности
4. Выливаем молоко на желтковую смесь, перемешиваем
5. Возвращаем смесь обратно на огонь
6. При постоянном помешивании доводим до загустения и закипания
7. Снимаем с огня, перекладываем в другую миску
и охлаждаем
8. Шоколад растапливаем и смешиваем с получившимся кремом
9. Набухшии желатин растапливаем и добавляем, перемешиваем
10. Взбиваем сливки до мягких пиков
11. Перемешиваем шоколадныи крем со сливками
12. Убираем в морозильную камеру на 20 минут, затем сверху наливаем еще слои
Мусс
Ингредиенты:
130 г молока 3,2%
60 г желтка (2 шт)
90 г сахара
80 г шоколада
100 г сливок 33%
5 г желатина
30 г воды
Для каждого слоя мусса меняем шоколад
Делаем мусс на темном, молочном и белом шоколаде
1. Желатин замачиваем в воде
2. Молоко нагреваем до пара
3. Смешиваем желток с сахаром до однородности
4. Выливаем молоко на желтковую смесь, перемешиваем
5. Возвращаем смесь обратно на огонь
6. При постоянном помешивании доводим до загустения и закипания
7. Снимаем с огня, перекладываем в другую миску
и охлаждаем
8. Шоколад растапливаем и смешиваем с получившимся кремом
9. Набухшии желатин растапливаем и добавляем, перемешиваем
10. Взбиваем сливки до мягких пиков
11. Перемешиваем шоколадныи крем со сливками
12. Убираем в морозильную камеру на 20 минут, затем сверху наливаем еще слои

Следующая запись: Крем Шарлотт. Этот крем хоть и масляный, но ооочень вкусный, по ГОСТу Ингредиенты (выход 300 грамм ...
Лучшие публикации