Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Изумрудная Камея"

Ингредиенты:

Крекер — 300 Грамм
Бананы — 1 Килограмм
Сметана — 300 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Желатин — 1 Ст. ложка
Киви — 2 Штуки
Шоколад — 50 Грамм
Орехи — 100 Грамм

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Торт "Изумрудная Камея""
1. Желатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.
2. Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.
3. Затем режем и выкладываем бананы.
4. Затем - снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.
5. Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.
6. Выливаем эту смесь на наш торт.
7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.
8. А затем достаем, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тертыми орешками и шоколадом. Готово!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх