Мега Шоколадный Торт
Без муки за 20 мин
Рецепт:
бисквит ( все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
6 яиц
200 г темного шоколада (у меня победа без сахара, но вы берите свой любимый)
1 ст л какао
Отделяем белки от желтков. Шоколад растапливаем. Белки взбиваем с щепоткой соли до пик. Желтки взбиваем, добавляем какао, перемешиваем, добавляем шоколад. Перемешиваем. Постепенно вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Распределяем по форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр противне, застеленным бумагой для выпечки.
Разрезаем на квадраты, мокрым ножом
крем
400 г сметаны (у меня 20%)
250 г #сливочныйтворог_lanaoky ( или мягкий творог)
1 ст л какао
8 королевских фиников (или 70 г сахара)
100 г растопленного шоколада
очень советую приготовить #сливочныйтворог_lanaoky . Он очень простой в приготовление, но с ним самые идеальные десерты и крема. Рецепт по тегу, там же, какую выбрать ряженку
Финики заливаем кипятком. Затем взбиваем все ингредиенты.
Коржи переносим на блюдо, промазывая кремом. Украшаем по желанию. У меня шоколад и кокосовая стружка..
Приятного аппетита!
Следующая запись: ВЫСОКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ
Лучшие публикации