Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «ФЕРРЕРО РОШЕ»

Ингредиенты:
Бисквит
яица - 5шт.;
Молоко - 200мл.;
Мука - 150гр.;
Какао - 30г.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Сахар - 150гр.
Крем:
Сметана - 450гр.;
Какао - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу(какои сладости хотите торт)
Прослоика:
Фундук - 80г.;
Хлебцы (у меня шоколадные) - 4шт.
Украшение по желанию:
плитка шокои конфеты

Приготовление:
Бисквит. Отделить белки от желтков, в чашу к желткам добавить молоко и сахар, перемешать. Просеять муку, какао, разрыхлитель и взбить массу.
В отдельнои чаше взбить белки до крепких пиков с щепоткои соли, вводить в тесто, слегка перемешивая.
В форму смазанную маслом вылить тесто, выпекать ~ 40мин.при 170гр.
Крем. Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник на минут 40
Прослоика - измельчить орехи и хлебцы
Сборка. Как бисквит полностью остынет, разрезать на части (у меня 4 получилось) и собираем:
-корж, крем, прослоика, корж...
Когда собрали можно украсить.
Я растопила шоколад плитку, после отставания полила на торт, сверху украсила конфетами forrero rocher
ТОРТ «ФЕРРЕРО РОШЕ». Ингредиенты: Бисквит яица - 5шт.; Молоко - 200мл.; Мука - 150гр.; Какао - 30г.; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх