Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Шоколадный бисквит»

Бисквит получается очень вкусный, готовлю часто, меняя только рецепт крема.
Форма D-20 см, высота кольца-8-10 см.
Яйцо-2 шт
Сахар-300 г
Кефир-240 мл
Растительное масло-110 мл
Вода( Кипяток)-240
Растворимый кофе-0,5 ч.л
Мука-470
Какао-35-40 гр
Разрыхлитель-5 г
Сода-10 г
1. Взбить миксером до пышности Яйца с сахаром-4-5 минут
2. В миске соединить кефир и растительное масло
3.Соединить Муку, какао, разрыхлитель, соду
4.Во взбитые яйца с сахаром влить масло с кефиром и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты, перемешать миксером на малой скорости до объединения
5.В кипятке растворить кофе и ввести через мелкое ситечко в тесто, перемешать.
6.Перелить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху бисквит накрыть фольгой и выпекать до готовности.
при t-160-1 час 20 минут; 1 час,30 минут. ( готовность-проверить зубочисткой)
Готовый бисквит остудить, завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 8 часов/ ночь.
Разрезать бисквит, смазать кремом.
Верх пирога я срезала тонким слоем и измельчила в крошку( крошкой украсила верх торта)
Для крема: Взбить сливочное масло( комн.t)со сгущенным молоком.
По желанию можно добавить грецкие орехи
Торт «Шоколадный бисквит». Бисквит получается очень вкусный, готовлю часто, меняя только рецепт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх