КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
С этим бисквитом можете собрать торт вашим любимым кремом. Бисквит можно разделить на 3-4 коржа.
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-150 г
Крахмал-36 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Диаметр формы 18 см
Высота бисквита 9 см.
Отправляем яйца в дежу миксера. Сахар отправляем постепенно. Взбиваем 20 мин на средних оборотах. Можно на высоких 10 мин. Мне кажется бисквит получается более качественней когда взбиваю именно на средних оборотах 20 мин.
Масса должна получится светлой ,пышной и однородной. Добавляем сухие ингредиенты в 2 этапа. Перемешиваем венчиком снизу верх, круговыми движениями до однородности.
Выпекать в разогретой до 160*С приблизительно 45-50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Первые 30-35 мин духовку открывать нельзя.
Масса может осесть.
Ингредиенты для бисквита на одно яйцо
1 яйцо
Сахар-30 г
Мука-25 г
Кукурузный крахмал-6 г
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 52 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Табуны без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Табуны для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств Табуны кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств Табуны с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Табуны с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств онлайн Табуны для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Табуны без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 005 159 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковныи торт
Лучшие публикации