Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Тот самый умопомрачительный рулет Сникерс

Бисквит
330 г яиц
115 г сахара
110 г муки
25 г какао
5 г разрыхлителя
50 г растительного масла

Крем
320 г сливочного сыра
160 г сливок 33%

Карамель
240 г сахара
100 г слив.масла
150 г сливок 33%
3 г соли
135 г арахиса

Глазурь
200 г шоколада 54%
50 г растительного масла
100 г арахиса

Изготовление:

Карамель
Поджарить весь арахис и разделить на две порции - в глазурь и в карамель.
Приготовить сухую карамель, деглазировать сливками, добавить соль, слив. масло пробить блендером.
Карамель соединить с жареным арахисом и убрать остывать до комнатной температуры.

Бисквит
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, всыпать предварительно смешанные - муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.
Влить растительное масло и перемешать до объединения.
Противень застелить пергаментом. Распределить тесто и впекать при 180 С в течение 10-12 минут до сухой палочки.
Снять пергамент, накрыть полотенцем и свернуть бисквит в рулет в ту же сторону, как будете собирать рулет уже с начинкой. Чтобы при остывании бисквит принимал нужное положение и далее не рвался. Полностью остудить.

Крем
Взбить сыр и сливки до однородности и заполнить кондитерский мешок.

Глазурь
Отмерить шоколад и растительное масло в невысокий графин. Прогреть в микроволновке импульсами, периодически мешая. Пробить блендером, чтобы глазурь хорошо соединилась. Всыпать рубленный арахис. Использовать при 45-50 С.

Сборка
Развернуть бисквит, промазать карамелью с арахисом, распределить крем. Свернуть и убрать в морозилку на 1-2 часа.
Полить глазурью и дать ей закристаллизоваться. Готово

Приятного

Рецепт довольно простой и получается всегда и у всех! Обязательно приготовьте
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх