Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВЫЙ ТОРТ

Для коржей:
Яица-4 шт
Сахар-1 ст(200) гр
Мед -4 ст.лож
Слив.масло-150 гр
Сода-1,5 ч.лож (гасим уксусом)
Мука-5 ст.(200)гр

Для крема:
Яицо-1 шт
Сахар-1 ст
Мука-6 ст.лож
Молоко-1 литр
Ванилин.
Слив масло-70 гр

Приготовление теста:
Яица,сахар,мед перемешиваем ставим на плиту непрерывно помешиваем добавляем слив масло,как все ингредиенты размешали добавляем соду гашенную уксусом.Вводим муку,замешиваем не забитое мукои тесто.Даем отдохнуть минут 20.И можно рассказать.Коржи выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7.Смазываем коржи и даем пропитаться 1 час.

Приготовление крема:
Яица,сахар и муку перемешиваем,вводим молоко,ставим на плиту ,непрерывно помешивая варим до загустения (появления первых пузырьковои. Накрываем в контакт пищевои пленкои.Даем немного остыть и добавляем слив масло.Немного взобьем миксером и добавляем ванилин.Крем готов можно его использовать для прослоики коржеи.
МЕДОВЫЙ ТОРТ.Для коржей:Яица-4 шт Сахар-1 ст(200) гр Мед -4 ст.лож Слив.масло-150 гр Сода-1,5 ч.лож ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт «Орео»

Лучшие публикации
Наверх