Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт с мороженым «Фруктовая галька»

Со сливочным домашним мороженым — великолепный радужный десерт, идеально подходящий для всех, кто в душе дети. Этот легкий торт с мороженым идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения и любого случая, когда вы хотите вызвать улыбку на чьем-то лице!

Ингредиенты
Для торта
1 чашка (с горкой) Fruity Pebble Cereal
1 стакана ( 285 г ) сахарного песка
стакана ( 118 мл) растительного масла
3 больших яйца
1 столовая ложка ( 14,8 мл) чистого ванильного экстракта
стакана (118 мл) сметаны
2 стакана ( 350 г ) универсальной муки
3 чайные ложки ( 11,2 г ) разрыхлителя
1 чайная ложка (5 г) соли
1 чашки ( 296 мл) молока (у меня нежирное)
Для мороженого
8 унций ( 226 г ) жирного сливочного сыра комнатной температуры
1 чашки хлопьев Fruity Pebbles
1 чашки (354 мл) густых взбитых сливок
стакана ( 32 г ) сахарной пудры
стакана ( 48 г ) сахарного песка
1 чайная ложка (5f) ванильного экстракта
Для взбитой глазури
1 чашки (413 мл) густых взбитых сливок
1 стакан ( 130 г ) сахарной пудры

Приготовление:

Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте две 20-сантиметровые формы для кекса маслом Crisco и посыпьте мукой, чтобы торт легче вынимался после выпечки. Я также застилаю дно формы пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали.
Несколько раз измельчите хлопья Fruity Pebble в кухонном комбайне, чтобы они разбивались на более мелкие кусочки.
В большой миске взбейте сахар, растительное масло, яйца и экстракт ванили, пока они хорошо не смешаются. Соскребайте миску по мере необходимости. Затем добавьте сметану и перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавьте половину сухих ингредиентов и половину молока, взбивайте на низкой скорости, пока мука не начнет смешиваться. Повторяйте, пока все ингредиенты не будут добавлены и объединены. Перемешайте Fruity Pebble лопаточкой, соскребите тесто со стенок чаши и перемешайте тесто снизу вверх, чтобы убедиться, что оно хорошо перемешано.
Разделите тесто для торта равномерно между двумя 8-дюймовыми формами. Выпекать при температуре 350 ° F от 25 до 38 минут. Готовность коржей проверяем, воткнув зубочистку в центр коржа. Если зубочистка выходит чистой, торт готов. Дайте пирогу остыть в формах в течение 15 минут. Затем аккуратно проведите ножом по краям торта и переверните их из формы на решетку, чтобы они полностью остыли. Когда торт остынет, можно приготовить мороженое.
сделать мороженое
Несколько раз измельчите хлопья Fruity Pebble в кухонном комбайне, чтобы разбить их на более мелкие кусочки.
Приготовьте порцию взбитых сливок. Охладите миску в морозильной камере в течение 5-10 минут. Взбейте густые сливки в охлажденной миске на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите это.
В миске взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы, затем добавьте сахар-песок и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока сахар хорошо не растворится, соскабливая миску по мере необходимости.
Добавьте приготовленные взбитые сливки, а затем добавьте хлопья Fruity Pebble, хорошо перемешайте.
Собрать
Срежьте купола поверх слоев торта, чтобы они были относительно плоскими. Подготовьте 8-дюймовую разъемную форму. Поместите доску для торта на самое дно формы. Если у вас нет разъемной формы, используйте форму, в которой вы выпекали торт. Выстелите всю форму полиэтиленовой пленкой, затем поместите доску для торта на дно формы.
Поместите один слой торта на дно формы, затем вылейте тесто для мороженого на торт и равномерно распределите, а затем положите второй слой торта перевернутым поверх мороженого.
Дважды оберните весь торт полиэтиленовой пленкой и заморозьте торт как минимум на 2–3 часа, пока мороженое не замерзнет.
Сделать топпинг
Приготовьте взбитые сливки. Взбейте густые сливки в охлажденной миске на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.
Чтобы покрыть торт глазурью, выньте его из формы, поместите взбитые сливки в большой кондитерский мешок и выдавите его по внешнему краю торта и сверху. Аккуратно разгладьте изогнутым шпателем. Украсьте остатками взбитых сливок и дополнительной кашей Fruity Pebble.
Перед нарезкой повторно заморозьте на 30-60 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх