Торт-суфле с клубникой
Для бисквита :
1 яицо
60 мл кефира
60 гр. пшеничнои муки
4 ст. л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 спелыи банан
30-50 гр сахара
Все смешиваем в однородную массу и выливаем в форму ( у меня разъемная 15 см) , предварительно смазанную маслом. Выпекаем 30-40 мин при 180гр. ( зависит от вашеи духовки).
Для слоя суфле:
мягкии творог 500 гр
20 гр сахара
100-200 гр клубники
10 гр желатина
Пока готовится бисквит, замачиваем желатин по инструкции на 10 мин в воде или молоке. В то время как набухает желатин, смешиваем творог и сахар. Желатин через 10 мин подогреваем в СВЧ печи на 10 сек, чтобы растворился ( главноене доводить до кипения) и добавляем к творожнои смеси. Взбиваем мин 7-10. Кусочки клубники также добавляем в творожную смесь и перемешиваем. Все!!!!! Готовую массу выкладываем на наш готовыи ОСТЫВШИИ бисквит прямо в форму и в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Украсить дополнительно по желанию, я использовала кокосовую стружку
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 742 381 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Дуэт с чёрной смородиной"
Лучшие публикации