Здесь выдают
ставки
ставки

Торт-суфле с клубникой
Для бисквита :
1 яицо
60 мл кефира
60 гр. пшеничнои муки
4 ст. л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 спелыи банан
30-50 гр сахара
Все смешиваем в однородную массу и выливаем в форму ( у меня разъемная 15 см) , предварительно смазанную маслом. Выпекаем 30-40 мин при 180гр. ( зависит от вашеи духовки).
Для слоя суфле:
мягкии творог 500 гр
20 гр сахара
100-200 гр клубники
10 гр желатина
Пока готовится бисквит, замачиваем желатин по инструкции на 10 мин в воде или молоке. В то время как набухает желатин, смешиваем творог и сахар. Желатин через 10 мин подогреваем в СВЧ печи на 10 сек, чтобы растворился ( главноене доводить до кипения) и добавляем к творожнои смеси. Взбиваем мин 7-10. Кусочки клубники также добавляем в творожную смесь и перемешиваем. Все!!!!! Готовую массу выкладываем на наш готовыи ОСТЫВШИИ бисквит прямо в форму и в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Украсить дополнительно по желанию, я использовала кокосовую стружку
Для бисквита :
1 яицо
60 мл кефира
60 гр. пшеничнои муки
4 ст. л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 спелыи банан
30-50 гр сахара
Все смешиваем в однородную массу и выливаем в форму ( у меня разъемная 15 см) , предварительно смазанную маслом. Выпекаем 30-40 мин при 180гр. ( зависит от вашеи духовки).
Для слоя суфле:
мягкии творог 500 гр
20 гр сахара
100-200 гр клубники
10 гр желатина
Пока готовится бисквит, замачиваем желатин по инструкции на 10 мин в воде или молоке. В то время как набухает желатин, смешиваем творог и сахар. Желатин через 10 мин подогреваем в СВЧ печи на 10 сек, чтобы растворился ( главноене доводить до кипения) и добавляем к творожнои смеси. Взбиваем мин 7-10. Кусочки клубники также добавляем в творожную смесь и перемешиваем. Все!!!!! Готовую массу выкладываем на наш готовыи ОСТЫВШИИ бисквит прямо в форму и в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Украсить дополнительно по желанию, я использовала кокосовую стружку

Следующая запись: Торт "Дуэт с чёрной смородиной"
Лучшие публикации