Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт шифонового бисквита

Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст.масло - 60гр
Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут(зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и В несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр( зависит от духовки) 45минут
Рецепт шифонового бисквита.Яйца - 6шт Сахар - 180гр Мука - 240гр Крахмал - 30гр Разрыхлитель - 10гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх