Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП Чизкейк «Нью-Йорк»

Нежный и сливочный.

Диаметр 16-18 см.

Основа.

• Печенье без сахара - 170 гр.
• Детское фруктовое пюре - 80 гр.

Я использовала печенье фирмы Gullon, можно взять протеиновое или обычное.

1. Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности.

2. Выложить на дно формы. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на 5 минут.

Сливочный слой.

• Мягкий творог - 400 гр.
(0% - 200 гр, 5% - 200 гр)
• Творожный сыр - 300 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• Кукурузный крахмал - 20 гр.
• Подсластитель - 15 гр. PrebioSweet.

1. Мягкий творог и творожный сыр объединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу.

2. Отправить в духовку, разогретую на 160 С,
на 50-60 минут. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу.

3. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке.

4. Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.

КБЖУ на 100 гр.: 214/8/12/16.
Вес готового чизкейка - 950 гр.
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх