ПП Чизкейк «Нью-Йорк»
Нежный и сливочный.
Диаметр 16-18 см.
Основа.
• Печенье без сахара - 170 гр.
• Детское фруктовое пюре - 80 гр.
Я использовала печенье фирмы Gullon, можно взять протеиновое или обычное.
1. Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности.
2. Выложить на дно формы. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на 5 минут.
Сливочный слой.
• Мягкий творог - 400 гр.
(0% - 200 гр, 5% - 200 гр)
• Творожный сыр - 300 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• Кукурузный крахмал - 20 гр.
• Подсластитель - 15 гр. PrebioSweet.
1. Мягкий творог и творожный сыр объединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу.
2. Отправить в духовку, разогретую на 160 С,
на 50-60 минут. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу.
3. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке.
4. Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
КБЖУ на 100 гр.: 214/8/12/16.
Вес готового чизкейка - 950 гр.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПП Эстерхази
Лучшие публикации